いよいよ明日は卒園式!

今日で、そら組さんと一緒に過ごす最後の日となりました。
そんなそら組のお兄さん・お姉さんたちに、「いっぱい遊んでくれてありがとう!」の気持ちと一緒にプレゼントを渡しました。

年少ほし組さんからのプレゼントは、星型の可愛いメッセージ付のメダルです。
手をいっぱいに伸ばしながら、お兄さん・お姉さんたちの首に、メダルを掛けてあげる姿が可愛かったです。

年中つき組さんからは、メッセージ付の可愛いチューリップの置物です。
たくさん遊んでくれた優しいお兄さん・お姉さんたちに「ありがとう!小学校にいってもおべんきょう頑張ってね!」の言葉を伝えて渡しました。

お返しにそら組さんから、お花のペンダントをもらって嬉しそうな子ども達。

いよいよ明日は卒園式。
そら組さんの最後のかっこいい姿を見れることを楽しみにしています。