運動会

6月18日(日)は府中南小学校のグランドで運動会を行いました。

子ども達は運動会の本番に向けて、毎日頑張って練習しました。
最初は出来なかった事も、練習を重ねるうちに出来るようになり、子ども達の頑張っている姿はとても頼もしかったです。

運動会本番は曇り空でしたが、運動会を行うには絶好のお天気でしたね!

今年は未就園児のかけっこや、卒園児のかけっこを復活して、新型コロナウィルス前の運動会をすることが出来、可愛いお友だちや、久しぶりに卒園児にも会えて、先生達もとても嬉しかったです。

暑い中、ご観覧の保護者の皆さまには、子ども達にあたたかいご声援ありがとうございました。
そして、運動会のお手伝いをして下さった皆さまのおかげで、素晴らしい運動会を行うことが出来た事、感謝しております。
本当に有難うございました。